thanks klefandiaries.tumblr.com from tumblr
о1. Имя и фамилия персонажа
Чейз, но если вы поменяете, я не обижусь, только тукните меня, что это вы, а не призрак старой бабуси из соседней квартиры хд
о2. Возраст
21-22, IV-V курс ~ политика, бизнес, что-то типа этого
о3. Краткое описание (отношения+о персонаже+ваш характер)
В общем-то я вас в характере не ограничиваю, ибо вам играть этим персонажем, а тут я лезу со всякими критериями и ультиматумами, баба яга приперлась! хд но стоит отметить, что не нужно делать из бедного парня мега-крутого-нереально-пафосного-мачо-мена или же ультра-суицидальник-грусный-тролл-фэйс, окей? драмы и трагедии хватает в сериалах и фильмах, дайте спокойно пожить х)
так что "Чейз" не озабоченный на сексе маньяк, не долбанутый на голову дилер и никого из семьи не терял с:
всё, дальше вы свободны, как птица хд
ну моя персона хд
Все то, что присуще ей. Легкая и спокойная, по жизни ее несет Эверест, с его вершины смотрит она на всех. Замирает на минуту, что бы поближе разглядеть суетных человечков, и вновь сделает горделивый шаг, улыбнувшись своей ехидной усмешкой. И снова придет на ум фраза – «Она пойдет на эшафот, кривя в усмешке едкой рот...»
Чем-то, она напоминает благородную дворнягу: независимую и преданную, готовую вцепиться в глотку, и в тот же миг зализать все нанесенные раны. Она всегда пряма и честна, именно это в ней недолюбливают окружающие. Ее практически невозможно разозлить, ибо Сара обладает отменной выдержкой. Она всегда сохраняет спокойствие, и никогда не срывается до крика. Впрочем, она не позволяет никому доводить себя, и предпочтет с гордостью уйти, чем покорно слушать обвинения, или же яро защищаться. Девушка обладает потрясающей харизмой и обаянием, которое проявляется в любой ситуации, будь то решение головоломки или дружеская беседа. Со всеми она ведет себя на равных, и не позволит себе быть выше того, кто младше по возрасту или чину, равно так же, как и не будет пресмыкаться перед старшими. Она учтива, не позволяет себе грубых высказываний, но с его языка часто капает нектар, которые смертоноснее яда гадюки.
вообще, я хочу нормальных человеческих отношений, где не будет драмы "ятебяненавижу, тыменяненавидишь, ноунасвеликаялюбовь!" хд как минимум у нас не любовь, как максимум мы даже толком не знакомы хдд я не хочу обожания, влюбленности, пусть это будет возможно потом, сейчас же вы просто удивлены спокойным поведением девушки, интересная личность, с которой можно познакомиться.
кстати, я хочу сообщить то, как мы познакомились хд на дороге хдд моя машинка плавно въехала сзади в ваш, причем не из-за кого-то, а из-за невнимательности моей скромной персоны. вы там вылетели из своего бедного помятого автомобиля, начали орать, кричать (как так, я угробила ТАКУЮ машину! хдд), ну а Сара просто достала чековую книжку, выписала чек, извинилась, развернулась и села обратно в свою машину, хотя потом она вышла и предложила довезти вас до нужного пункта назначения, вы вежливо отказались, стоя в шоке (девушка не свалила всю вину на вас, да и извинилась хд чудо хд). в общем-то, вы только и знаете, что я Сара Беллами и всё с: ну я знаю, что виновата за порчу вашей машинки)
о4. Дополнительно
простите меня, такую плохую, но давайте не будем менять пола уэсли? нет, со мной, оф корс, можно договориться, но я буду хотеть пола уэээсли и не чейза кроуфорда, не эда вествика (нееет, только не представлять себе блер из сплетницы!), а именно пола, того самого уэсли хдд
я не буду бегать с вами с ножом и удавкой, угрожая и следя за вашими похождениями, нет-нет, заводите себе девушку, спокойно играйте, но не забывайте про меня! (хотя и не дам, да, но всё же хдд). не пропадайте, умоляю, так сложно найти после одной игры другого игрока и заново подстраиваться, фууу. будьте с чувством юмора хд нет, вы прочитайте мою заявку, я же сдохну со скучным человеком xD готовьтесь к моей допросу о вашем имени, возрасте, номере аськи, ибо люблю знать и общаться с человеком лично )
вроде всё, если есть вопросы, вэллком в лс или гостевую комнату)
Отредактировано Sarah Bellamy (2011-11-12 22:38:07)